英国站

您所在的位置: 滴答网 > 英国站 > 认识英国 > 留英快讯 > 正文

67岁女性眼中取出27个隐形眼镜 惊呆医生

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-19  人民网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    据《每日邮报》报道,英国医生惊讶地发现,一位女性病人的眼内居然隐藏了27个被遗忘的隐形眼镜。

病人今年67岁,她完全没有意识到自己的隐形眼睛丢失了。她告诉医生,自己一直认为眼睛不舒服是上了年纪的原因。

医生最初在她的眼睛里发现了17个隐形眼镜,但在第二次检查时发现了10个隐形眼镜。

“我们之前从没有遇见过这样的情况,所有17层的隐形眼镜都粘在了一起,变得非常大。”眼科医生RupalMorjaria说。

令人惊讶的是,病人没有报告有关隐形眼镜的任何其他的症状。因为隐形眼镜在她的眼睛后面“待”了很长时间,这也意味着在她的眼结膜周围已经形成了大量的细菌。

3990035147009744932.jpg

该病例于刊登在《英国医学杂志》上。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 隐形眼镜 的新闻