英国站

您所在的位置: 滴答网 > 英国站 > 留学英国 > 留学写真 > 正文

过去到现在 记录英国同性恋婚姻的挣扎

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-03-13  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    纪录片《From different to same》——2013年UEA PSI学院毕业作品

2013年7月17日,英国同性恋婚姻合法,本片随之诞生。本人在英国读书期间,立足东部小城Norwich的同性恋群体,以同性恋LGBT协会一年一度的“Pride”为契机,透视同性恋族群在婚姻方面的挣扎现状。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

1
0
论坛交流
问专家
相关 留学写真 英国 同性恋 的新闻