英国站

您所在的位置: 滴答网 > 英国站 > 留学英国 > 打工就业 > 正文

英工资最低时薪增至6.5英镑 从10月起实行

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-03-14  新华网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    新华网伦敦3月12日电(记者夏晓)英国政府12日宣布,从今年12月起英国每小时最低工资将从6.31英镑(约合6.64元人民币)升至6.5英镑(约合66.5元人民币),预计100多万人能从中受益。

英国商务大臣文森特·凯布尔12日说,他已经接受低薪委员会提出的上调最低工资标准建议。

凯布尔说:“接受低薪委员会的建议,意味着英国低薪劳动者的实际收入将经历2008年以来最大的一次增长。预计100多万劳动者能从中获益。”

凯布尔说,相关专家将继续就提高工资问题向政府提出建议,以帮助低收入人群。他同时敦促商业机构为所有员工,不光是最低收入员工,多作考虑,让他们享受到经济复苏的好处。

低薪委员会称,如果经济情况持续好转,2014年将是新一轮加薪的开始之年。凯布尔对此持欢迎态度。

据低薪委员会预测,加薪政策将使底薪行业的就业机会增加三分之一。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 打工就业 的新闻