英国站

您所在的位置: 滴答网 > 英国站 > 留学英国 > 打工就业 > 正文

英国留学:各类打工兼职盘点

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-03-19  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   在英国留学打工是很多留学生选择锻炼自己以及减轻留学经济负担的一个重要方式,但是在英国留学打工的工作种类有很多选择,各种工作的工资也是有很多差别,下面就以英国中部地区(曼彻斯特,伯明翰一带〕打工工资的基本水平对英国留学打工工资做一个介绍。

第一部分 (在中国城)

这一类工作的特点是工资高,不用交税(所以也不用NI)。有的人这样打工打了3年,所有学费,生活费全部自给自足。但是这类工资也是很消耗体力的,有的女孩子刚干了3个晚上就挺不住了。另外,会说粤语也是很重要的,不过北方的朋友们不必担心,粤语并不难学。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 打工就业 英国留学 的新闻