英国站

您所在的位置: 滴答网 > 英国站 > 留学英国 > 话说海归 > 正文

5名英国留学生创办北京最土豪网吧遭停业整顿

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-03-03  腾讯游戏  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    近日,有网友曝出,北京三里屯一网吧收费昂贵,仅入会费就需5000元。记者探访看到,该网吧因手续不全,暂时停业整顿。据网帖称,进入该网吧需首次充值5000元,上网每小时69元,1万元可带一个朋友……消息一出,众网友将其评价为“土豪”网吧。

2月27日下午,记者来到位于三里屯SOHO的华懿俱乐部,看到大门上贴着停业通知。

记者看到,这里所使用的电脑均为“外星人”台式电脑,仅一台主机就需要17999元,一套设备总共需要2.5万元左右,从设备上来讲,绝对称得上“土豪”。

华懿俱乐部负责人陈先生说,由于俱乐部经营网吧的手续不全,所以从本月24日开始停业整顿。

俱乐部是他和4个好朋友一起创办的,5人均是从英国知名大学留学归来的“80后”,因为平时都喜欢玩游戏,所以就有了开一家网吧的想法。但由于是第一次创业,相关手续没办全,导致停业整顿。

他称,入会费确实是5000元,可带3位朋友来体验,可以享用免费提供的水、水果和热毛巾。他还称,初衷并不是为了赚钱,而是为了做中国最好的电子竞技俱乐部。网吧从去年10月28日正式营业,由于定位高端、价格昂贵,收费后几乎无人入会。“两个月只挣了11万,挣的钱还没不够交这里的房租呢!”陈先生说。

5人都有工作,且收入不错,未来打算专心经营,主要以活动、搞战队和培训等为主。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

2
2
论坛交流
问专家
相关 英国留学 话说海龟 的新闻