英国站

您所在的位置: 滴答网 > 英国站 > 签证申请 > 签证快讯 > 正文

医疗附加费是神马 英国人赚钱新招数?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-08-13  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    今年申请签证的人突然发现自己多出了一笔“医疗附加费”。期望今年能把家人接去英国团聚一下的人们最受这个政策影响。但这笔“附加费”到底加到了哪里呢?

英国今年4月推出医疗附加费政策 ,政策全文如下:自 4 月 6 日起,来自欧洲经济区以外前往英国时间超过 6 个月以上的所有公民,提交签证申请时,需同时支付“医疗附加费”。

已经支付了附加费和免征附加费的人士可以和永久居民一样享有使用英国国民医疗服务体系(NHS)的权利。

此次附加费政策将确保前往英国工作、学习或与家人团聚的人士对其在英国逗留期间的医疗保健花费做出适当的资金贡献。

医疗附加费为每年 200 英镑,对于学生而言,每年为 150 英镑。申请人需要在线支付覆盖整个英国签证有效期的附加费。他们的家属一般需要支付和主申请人同等金额的附加费。

某些特定的人群将免征该附加费并继续享受免费医疗服务。他们包括澳大利亚和新西兰公民以及第二级别的内部员工调动签证申请人士。

第二级别的内部员工调动签证申请人士、澳大利亚和新西兰公民要求在附加费网站完成相应的流程。他们会被告知附加费为零,并获得一个唯一的附加费参考号码。当他们递交签证申请时需提交该参考号码,以确定他们免征附加费的资格。

英国推出医疗附加费政策,此次附加费政策不适用于申请访问签证的申请人。但是,非欧洲经济区的访客仍需承担他们在英接受英国医疗服务所产生的医疗费用。该附加费适用于自 2015 年 4 月 6日 00:01(英国时间)递交及付费的相关签证申请。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 神马 附加费 英国人 的新闻